giovedì , 18 Aprile 2024
Home / Cucina / Bimby / Panini morbidi ripieni di prosciutto e formaggio

Panini morbidi ripieni di prosciutto e formaggio

1016555_670242313018834_1022058379_nQuesti deliziosi panini morbidi ripieni di prosciutto e formaggio sono molto soffici e leggeri, e hanno una forma particolare che li rende ancora più appetitosi. Vediamo un pò come si preparano:

Ingredienti :

  • Impasto per panini (potete seguire i miei Panini morbidi con i wusterl);
  • ripieno di prosciutto cotto e formaggio (come galbanino o sottiletta);
  • olio per spennellare.

Preparazione :

  1. Dopo aver preparato l'impasto, dividete la pasta in tante piccole palline.
  2. Prendetene una alla volta e stendetela, dandogli la forma di un rettangolo, ad una meta mettete il ripieno, all'altra eseguite dei tagli , come mostrano le foto.
  3. Ora arrotoliamo il panino partendo dalla parte dove abbiamo messo il ripieno, in tal modo le righe saranno presenti al giro finale.
  4. Prendete la teglia, foderata da carta forno, adagiate il primo panino e continuate allo stesso modo a fare gli altri panini.
  5. Spennellate con olio e infornate a 180° per circa 20 minuti, finché non sarà ben dorato.

Potete sostituire il ripieno con altri tipi di salumi o ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

10 − sei =

Scroll To Top