lunedì , 20 maggio 2019
Home / Cucina / Saccottini di pastasfoglia ripieni di Pan di stelle e Nutella

Saccottini di pastasfoglia ripieni di Pan di stelle e Nutella

Saccottini di pastasfoglia ripieni di Pan di stelle e NutellaSaccottini di pastasfoglia ripieni di Pan di stelle e Nutella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Guardate che golosa e carina idea da preparare in pochissimi minuti e senza nessuno sforzo particolare, vi basteranno due rotoli di pasta sfoglia, dei biscotti di pan di stelle, la onnipresente Nutella ed avrete un buonissimo dessert da servire ai vostri amici o parenti. Le foto parlano da sole, ma vediamo come si preparano questi saccottini di pastasfoglia ripieni di Pan di stelle e Nutella :

Ingredienti :

  • 2 rotoli di pastasfoglia;
  • una quindicina di biscotti Pan di stelle;
  • Nutella;
  • zucchero a velo.

Preparazione :

  1. Stendete i rotoli di pastasfoglia, rotonda o rettangolare, sul piano da lavoro.
  2. Poggiate sulla pastasfoglia i biscotti pan di stelle, ben distanziati tra di loro.
  3. Mettete sui pan di stelle un cucchiaino di Nutella.
  4. Ora, facendo attenzione, chiudete il ripieno con l'altro rotolo di pastasfoglia.
  5. Se avete usato una pastasfoglia rotonda prendete un bicchiere o una tazza e fate la forma, ed otterrete dei piccoli bomboloni, oppure se avete usato una pasta sfoglia rettangolare, con il coltello eseguite dei tagli intorno al ripieno, formando dei rettangolini.
  6. Infine, infornate 15 minuti a 180 °, finchè non saranno dorati.
  7. Per guarnirli potete usare dello zucchero a velo. Buon Appetito!

Modificando gli ingredienti del ripieno potete realizzare dei saccottini salati, come viene mostrato in questa foto :

Saccottini

Oltre al ripieno è possibile utilizzare un altro tipo di impasto.

 foto presa dal gruppo facebook Le ricette di Mysia

 

 

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

sei + uno =

Scroll To Top