giovedì , 14 novembre 2019
Home / Cucina / Bimby / Panini morbidi con i wusterl

Panini morbidi con i wusterl

Panini morbidi con i wusterl

Panini morbidi con i wusterl

Questi panini morbidi con i wusterl sono veramente molto golosi! Soffici e leggeri, sono l'ideale per i tuoi banchetti o  per una gustosa merenda, anche il giorno dopo conservano la morbidezza e sono deliziosi da gustare. Puoi usare la ricetta anche senza mettere i wusterl e realizzare cosi dei panini morbidi da farcire con affettati, salumi o con la Nutella.

 

La ricetta può essere realizzata senza bimby o con un'impastatrice.

Ingredienti per 25 panini circa:

  • 500 gr di farina manitoba;
  • 1/2 cubetto di lievito di birra;
  • 10 gr di sale;
  • 60 gr di burro;
  • 30 gr di zucchero;
  • 300 gr di latte tiepido.

Preparazione :

  1. Versate il latte, scaldare : 1min/ 37°/vel.1
  2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate : 3 min/ vel spiga.
  3. Lasciate lievitare per 2 ore circa.
  4. Ora stendete la pasta, dandogli la forma di un cerchio ed eseguite dei tagli a forma di spicchi, inserite il wusterl e arrotolate come se fossero dei cornetti.
  5. Poggiateli sulla placca, foderata da carta forno.
  6. Spennellate con olio i panini e infornate a 180° per circa 20 minuti, finché il pane non risulterà ben dorato.

 

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

diciannove − 5 =

Scroll To Top