venerdì , 21 febbraio 2020
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Involtini di carne alle cipolle

Gli involtini di carne alle cipolle

Gli involtini di carne alle cipolle

Gli involtini di carne alle cipolle sono un ottimo secondo piatto oppure un'idea deliziosa per una cena, magari accompagnata da contorni come un'insalata, delle patate al forno o fritte. Vi assicuro che le cipolle cotte in questo modo saranno digeribilissime e per niente pesanti, ma conserveranno tutto il loro gusto.

Ingredienti per 4 persone :

  • 8 involtini di carne, in questa ricetta sono stati usati degli involtini di pancetta ripieni di carne trita;
  • un bicchiere d'acqua;
  • 3-4 cipolle;
  • olio;
  • sale;
  • una noce di burro circa 15-20 gr;
  • vino bianco.

Preparazione :

  1. Tagliate finemente le cipolle, ora, mettetele in una pentola e aggiungete un bicchiere d'acqua. Lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti, finchè l'acqua si sarà assorbita. Dopo di che aggiungete l'olio e fate dorare le cipolle.
  2. Nel frattempo, in un'altra pentola, sciogliete il burro con un pò d'olio, ponete  gli involtini tutti insieme, aggiungete un pò di sale e rosolateli per bene, fate cuocere a fuoco dolce.
  3. Dopo avergli fatti cuocere per circa 10 minuti, sfumateli con il vino bianco e fateli cuocere per altri 20 minuti.
  4. Appena gli involtini e le cipolle saranno cotti, unite le due pietanze e fateli cuocere per circa 5 minuti, per farli insaporire.
  5. Ora serviteli con il loro sughetto di cottura. Ed ecco a voi un gustosissimo piatto di carne. Buon appetito!

 

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