giovedì , 18 Aprile 2024
Home / Cucina / Tenerissimo orsacchiotto con la pasta di pane

Tenerissimo orsacchiotto con la pasta di pane

 

Orsacchiotto con la pasta di pane

Orsacchiotto con la pasta di pane

Divertitevi nei lunghi pomeriggi invernali a realizzare questo orsacchiotto di pasta di pane insieme ai vostri bambini, un orsacchiotto tenerissimo da vedere e da mangiare, potrebbe essere un'idea da fare durante le feste natalizie. Potete sostituire all'impasto di pane quello di pizza, di pasta frolla e altri tipi d impasti. Vediamo come si realizza:

Ingredienti :

  • Pasta di pane;
  • olive nere, chicchi di caffè  o uvetta;
  • nastrino di raso;
  • un uovo per spennellare.

Procedimento :

  1. Per fare questo orsacchiotto di pasta per prima cosa dovete impastare la pasta di pane.
  2. Adesso, dividete l'impasto in palline in modo da formare il corpo, serviranno 9 palline di differenti misure per fare : la testa, le mani, le gambe, le orecchie e il muso.
  3. Poi, prendete la teglia e foderatela con la carta forno, montate tutte queste palline, come viene mostrato nella seconda foto.
  4. Realizzate gli occhi, la bocca e l'ombellico utilizzando le olive nere, i chicchi di caffè o l'uvetta.
  5. Spennellate con l'uovo per renderlo dorato.
  6. Cuocete il nostro orsacchiotto in forno finchè avrà raggiunto un colore ben dorato. A 180-200 gradi. Infine, quando sara' raffreddato mettete il nastro in raso intorno al suo collo.
loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

2 × cinque =

Scroll To Top