martedì , 21 novembre 2017
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Petto di pollo ripieno al prosciutto e formaggio

Petto di pollo ripieno al prosciutto e formaggio

Petto di pollo ripieno al prosciutto e formaggio

 

Il petto di pollo ripieno al prosciutto e formaggio è un piatto molto semplice e veloce da preparare. E' un modo molto gustoso di preparare il pollo, molto gradito da grandi e piccini è un ottimo secondo piatto di carne o può essere un piatto unico, magari, accompagnato da un contorno come un'insalata o delle patate al forno. Ecco come lo preparo :

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di petto di pollo;
  • 1/2 l di latte;
  • 2 uova;
  • pan grattato;
  • farina;
  • sale;
  • rosmarino;
  • olio.

- Per il ripieno :

  • 4 fette di prosciutto cotto;
  • 8 fette di formaggio.

Potete variare il ripieno con gli ingredienti che più amate.

Preparazione :

  1. In una ciotola, fate riposare per mezz'ora o più le fettine di petto di pollo nel latte.
  2. Subito dopo, prendete le fettine ad una ad una, e le stendete sul vostro piano di lavoro, se è necessario sbattetele, dopo di che, per ogni fettina di petto di pollo, mettete una fetta di prosciutto e due fette di formaggio, chiudete con un'altra fettina di pollo, come a sigillare. Fate questi passaggi con il resto delle fettine.
  3. Ora, passate le fettine di pollo ripiene, prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato.
  4. Prendete una teglia, stendete un foglio di carta forno e mettete i 4 petti di pollo ripieni, salate, oppure il sale lo potete mettere nel pangrattato o nell'uovo, aggiungete del rosmarino e un filo d'olio.
  5. Cuocete a forno preriscaldato per circa 3/4 d'ora a 180 gradi.
  6. Buon appetito!

 

Potete modificare il ripieno a secondo dei vostri gusti: prosciutto crudo, spinaci.

 

 

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Un commento

  1. Brava manu grazie domani le faro

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