martedì , 19 novembre 2019
Home / Cucina / Pasta salsiccia, peperoni e panna

Pasta salsiccia, peperoni e panna

Pasta salsiccia, perperoni e panna

Pasta salsiccia, perperoni e panna

 

Pasta salsiccia, peperoni e panna è un ottimo primo piatto, molto gustoso e facile da preparare. Questo piatto è un'invenzione di una mia carissima amica, amante e creatrice di piatti saporiti, che da quando mi ha dato la possibilità di assaggiarlo è diventato un piatto classico del mio repertorio culinario. Vediamo un pò come si prepara.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta;
  • 2 o 3 peperoni gialli o rossi dipende dalle loro dimensioni;
  • 200 gr si salsiccia sgusciata;
  • uno scatolino di panna;
  • pepe;
  • olio extravergine d'oliva;
  • aglio.

Preparazione :

  1. In una pentola antiaderente, soffriggete l'aglio nell'olio e subito dopo aggiungete i peperoni tagliati a listarelle. Fateli cuocere per una quindicina di minuti finchè non si saranno appassiti.
  2. Ora, aggiungete la salsiccia, il pepe e fate cuocere per altri 15 minuti. Subito dopo aggiungete la panna e fate cuocere altri 5 minuti.
  3. Intanto lessate la pasta e una volta cotta, la cuocete per un paio di minuti nei peperoni e salsiccia. Ecco fatto ! In pochi minuti e in poche mosse un ottimo primo piatto veramente gustoso.
loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

nove + diciassette =

Scroll To Top