mercoledì , 23 ottobre 2019
Home / Cucina / Bimby / Pasta frolla

Pasta frolla

DSC_0337m

La pasta frolla è usata per tantissimi tipi di ricette di crostate, biscotti, pasticcini, cheese cake.

  •  300 g di farina;
  •  100 g di burro;
  •  130 g di zucchero;
  •  1 uovo;
  •  1/2 bustina di lievito per dolci.

Preparazione della frolla senza bimby :

  1. Lavorate tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico.

Preparazione della frolla con il bimby :

  1. Mettete gli ingredienti nel boccale : 1 minuto/ vel 6.

 

index

- Per la variante al cacao :

vi basterà aggiungere agli altri ingredienti :

  • 30 gr di cacao amaro.

 

loading...

2 commenti

  1. mamma mia, che acquolina già mi immagino i pasticciotti pugliesi o i fruttoni

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

19 − quindici =

Scroll To Top