venerdì , 21 febbraio 2020
Home / Cucina / Coscette di pollo con le patate

Coscette di pollo con le patate

Coscette di pollo

Coscette di pollo

Le coscette di pollo con le patate sono un classico secondo piatto ricco e succulento, gradito da tutta la famiglia, grandi e piccini, un piatto molto semplice da preparare. Il segreto dell'ottima riuscita di questo piatto è la marinatura del pollo negli aromi. Oltre ad essere un secondo piatto potrebbe essere un unico piatto per le tue cene, magari accompagnato da un'insalata. Vediamo un pò come si prepara.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 coscette di pollo;
  • 5-6 patate;
  • salvia;
  • rosmarino;
  • aglio;
  • scalogno;
  • 1/2 cipolla;
  • olio;
  • paprika;
  • sale.

Preparazione :

  1. Tritate l'agio e tagliate finemente la cipolla e lo scalogno.
  2. Prendete la carta forno e foderate una teglia, su di essa mettete tutte le verdure e aggiungete l'olio, la paprika e il sale.
  3. Ora, inserite nella teglia le coscette e copritele bene con questa marinatura, fate riposare per mezz'ora circa.
  4. Intanto, prendete le patate e tagliatele a tocchetti o a rondelle, come meglio preferite.
  5. Passata la mezz'ora prendete le patate e unitele al pollo e mescolatele per bene.
  6. Infine, infornate a 180 ° per una quarantina di minuti. Buon appetito!
loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

16 − uno =

Scroll To Top