giovedì , 14 novembre 2019
Home / Cucina / Bimby / Biscotti porcospino

Biscotti porcospino

Biscotti porcospino

Biscotti porcospino

Questi dolcissimi biscotti a forma di porcospino sono un piacere delizioso per gli occhi e per il palato. Potete preparare questi biscotti con le ricette delle vostre frolle, dei biscotti al burro o potete seguire questa che utilizzo per tutti i miei dolci di frolla. Una ricetta facilissima da preparare in pochi minuti, guardate un pò:

Ingredienti i biscotti :

  •  300 g di farina;
  •  100 g di burro;
  •  150 g di zucchero;
  •  1 uovo;
  •  1 tuorlo
  •  1/2 bustina di lievito per dolci.

Ingredienti per farcirli da porcospini :

  • Nutella o 200 g di cioccolata sciolta:
  • 200 g di noccioline tritate;

Preparazione della frolla senza bimby :

  1. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico.

Preparazione della frolla con il bimby :

  1. Mettete gli ingredienti nel boccale : 1 minuto/ vel 6.

Farcitura dei biscotti in porcospini :

  1. Dopo aver preparato l'impasto, formate una palla e lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti.
  2. Prendete l'impasto e stendetelo, poi con un coltello formate i biscotti, dando loro la forma di goccia.
  3. Ora, cuocete in forno preriscaldato a 180 ° C per 15-20 minuti.
  4. Dopo che i biscotti saranno raffreddati, prendete due ciotole, una con la cioccolato fuso o Nutella e l'altra con i biscotti tritati. Prendete il biscotto e passate "la schiena" del riccio prima nel cioccolato fuso poi nelle noccioline tritate (potete usare come alternativa il cocco grattuggiato, pistacchio o mandorle trite ).
  5. Infine, disegnate gli occhi e il naso con qualche goccia di cioccolato. Ed ecco il nostro porcospino!
loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

11 − 6 =

Scroll To Top