lunedì , 20 maggio 2019
Home / Cucina / Biscotti a forma di farfalla

Biscotti a forma di farfalla

2368

 

1012

 

 

 

 

 

 

 

 

Un originale e divertente ricetta per preparare delle deliziose farfalle di pasta frolla, ideali da mangiare a merenda o a colazione, accompagnate da un ottimo tè o un caffè, per sorpendere così tutti i tuoi ospiti. Vediamo come si preparano :

Ingredienti per la pasta frolla :

  • 300 gr di farina;
  • 3 turli d'uovo;
  • 150 gr di burro;
  • 150 gr di zucchero;
  • un pizzico di sale;
  • 2 cucchiaini di lievito;
  • 2 cucchiai di cacao in polvere.

Procedimento :

  1. Dopo aver preparato l'impasto, dividerlo in due parti e ad una aggiungere il cacao in polvere.
  2. Mettete gli impasti in una ciotola e fateli riposare per mezz'ora in frigo.
  3. Ora, stendete i due impasti in un rettangolo dalle stesse dimensioni e sovrapponeteli l'uno sull'altro, come mostra la seconda foto.
  4. Tagliate a metà gli impasti e arrotolateli, partendo dal bordo, e disponeteli uno accanto all'altro. Adesso affettate con cura i rotoli e otterette delle deliziose farfalle. Con le vostre dita, premete leggermente sui lati per accentuare le ali.
  5. Fate riposare le farfalle in frigo per almeno mezz’ora prima di metterle nel forno, sulla placca foderata da carta forno.
  6. Infine, cuocete in forno preriscaldato a 175 °, finchè non saranno dorati.
loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

5 × cinque =

Scroll To Top