domenica , 7 febbraio 2016
Home / Cucina / Torta a forma di cuore

Torta a forma di cuore

Nuova immagine

Ecco una bellissima idea su come fare una torta a forma di cuore senza lo stampo.

Le immagini parlano chiaro, come potete vedere, vi basterà preparare due pan di spagna: uno a forma rotonda ed uno a forma quadrata.  Appena i pan di spagna saranno raffreddati, prendete il pan di spagna rotondo e lo tagliate a metà, seguendo il suo diametro; subito dopo prendete il vassoio, quello che volete utilizzare per poggiare la torta, mettete il pan di spagna quadrato a mò di rombo, prendete le due metà, del pan di spagna rotondo, e le ponete intorno ai due lati superiori del rombo, in questo modo avrete il vostro cuore. Per coprire i lati uniti, vi consiglio di utilizzare la cialda al cioccolato oppure la pasta di zucchero entrambe coprono perfettamente e vi permetterano di fare un'ottima figura, senza svelare il vostro segreto.

Questo torta a forma di cuore può essere fatta interamente al cioccolato, quindi potete preparare il pan di spagna con il cacao, sulla cialda o sulla pasta di zucchero potete mettere le fragole, la panna o dei cuoricini con la pasta di zucchero, insomma tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.

 

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

2 × quattro =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Scroll To Top