lunedì , 31 agosto 2015
Home / Cucina / Torta a forma di cuore

Torta a forma di cuore

Nuova immagine

Ecco una bellissima idea su come fare una torta a forma di cuore senza lo stampo.

Le immagini parlano da sole, come potete vedere, vi basterà preparare due pan di spagna: uno a forma rotonda ed uno a forma quadrata.  Appena i pan di spagna saranno raffreddati, prendiamo il pan di spagna rotondo e lo tagliamo a metà, seguendo il suo diametro; subito dopo prendiamo il vassoio, quello che vogliamo usare per poggiare la nostra torta, e mettiamo il pan di spagna quadrato a mò di rombo, prendiamo le due metà, del pan di spagna rotondo, e le poniamo intorno ai due lati di sopra del rombo, in questo modo avremo il nostro cuore. Per coprire i lati uniti, vi consiglio di utilizzare la cialda al cioccolato oppure la pasta di zucchero entrambe coprono perfettamente e vi permetterano di fare un'ottima figura, senza svelare il nostro segreto.

Questo torta a forma di cuore può essere fatta interamente al cioccolato, quindi potete preparare il pan di spagna con il cacao, sulla cialda o sulla pasta di zucchero potete mettere le fragole, la panna o dei cuoricini con la pasta di zucchero, insomma tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.

 

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

18 − quindici =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Scroll To Top