martedì , 22 luglio 2014
Home / Cucina / Torta a forma di cuore

Torta a forma di cuore

Nuova immagine

Ecco una bellissima idea su come fare una torta a forma di cuore senza lo stampo.

Le immagini parlano da sole, come potete vedere, vi basterà preparare due pan di spagna: uno a forma rotonda ed uno a forma quadrata.  Appena i pan di spagna saranno raffreddati, prendiamo il pan di spagna rotondo e lo tagliamo a metà, seguendo il suo diametro; subito dopo prendiamo il vassoio, quello che vogliamo usare per poggiare la nostra torta, e mettiamo il pan di spagna quadrato a mò di rombo, prendiamo le due metà, del pan di spagna rotondo, e le poniamo intorno ai due lati di sopra del rombo, in questo modo avremo il nostro cuore. Per coprire i lati uniti, vi consiglio di utilizzare la cialda al cioccolato oppure la pasta di zucchero entrambe coprono perfettamente e vi permetterano di fare un'ottima figura, senza svelare il nostro segreto.

Questo torta a forma di cuore può essere fatta interamente al cioccolato, quindi potete preparare il pan di spagna con il cacao, sulla cialda o sulla pasta di zucchero potete mettere le fragole, la panna o dei cuoricini con la pasta di zucchero, insomma tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.

 

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*


6 − quattro =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top