martedì , 11 Agosto 2020
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Come dare la forma di una rosa al tuo impasto

sfogliette

Volete preparare delle gustose rose con il vostro impasto? Guardate qui com'è semplice realizzare delle rose con l'impasto che desiderate, dalla pasta per pizza, alla pasta sfoglia, alla pasta cheaux o pasta brisè e tutti gli altri impasti morbidi che ora non mi vengono in mente! Darete una forma originale e particolare e varierete con le tradizionali forme dei cornetti o dei panini.
Sorprenderete tutti, saranno un bello spettacolo da vedere e da gustare, potrete realizzare delle belle composizioni di rose per i vostri piatti e sbizzarirvi in tanti modi! Sono l'ideale per i vostri antipasti, banchetti per feste, etc.. Inoltre, vanno bene sia con ripieni dolci, come nutella, crema e marmellata, o salati con  salsa, verdure, salumi, formaggi e ciò che più desiderate.

Vediamo come si realizzano queste graziose rose!

Procedimento :

  1. Preparate dal vostro impasto tante piccole palline dal diametro di 5 cm circa.
  2. Ora, con le mani schiacciate delicatamente l'impasto e date la forma di un cerchio.
  3. Fate dei tagli come mostra la foto numero 3, dividendo in quattro il cerchio e lasciando il centro intero.
  4. Al centro del cerchio mettete il ripieno.
  5. Ora, iniziate a chiudere, sollevando il primo petalo e avvolgendo delicatamente il ripieno.
  6. Sollevate gli altri tre petali e formate la rosa.
  7. Ora mettete in forno e cuocete.
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