martedì , 19 novembre 2019
Home / Cucina / Ciotola di cioccolato

Ciotola di cioccolato

How-To-Make-Chocolate-Bowls-Using-Balloons1

Per fare queste ciotole di cioccolato vi basterà procurarvi dei semplici palloncini da gonfiare e della cioccolata e in pochi minuti avrete una ciotola tutta da mangiare e farcire come meglio desiderate.

Avrete bisogno di :

  • cioccolato fondente, al latte o bianco;
  • palloncini riempiti parzialmente  d'aria.

 

Procedimento :

  1. Sciogliete il cioccolato sul fuoco.
  2. Togliete il cioccolato dal fuoco e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per  circa 5-7 minuti.
  3. Intanto, stendete un foglio di alluminio su una teglia, immergete la metà inferiore di ogni palloncino nel cioccolato, posizionate ogni palloncino sul foglio di alluminio e lasciateli riposare per 3-4 minuti circa, per uno strato di cioccolato più spesso ripetete di nuovo la procedura.
  4. Ora, mettete i palloncini in frigorifero per circa 1 ora, per farli rassodare.
  5. Delicatamente scoppiate i palloncini uno per volta e staccateli accuratamente dall'interno della ciotola di cioccolato.
  6. Infine, riempite con i frutti di bosco, panna, gelati, budini, caramelle... tutto ciò che voi o il vostro cuore desidera. Buon divertimento!
loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

3 × quattro =

Scroll To Top