venerdì , 26 Aprile 2024
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Spaghetti al sugo di calamari

 

Gli spaghetti al sugo di calamari sono un ottimo primo piatto a base di pesce.  Questa ricetta la preparo con il bimby, ma è una ricetta che inizialmente non preparavo al bimby.

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 calamari;
  • 1/2 l di salsa o passata;
  • 30 gr di olio;
  • vino bianco;
  • sale, prezzemolo e pepe.
  • 1 scalogno.

Preparazione :

  1. Pulite i calamari e tagliateli a tondelli;
  2. Tritate lo scalogno: 3 sec/ vel 7;
  3. Aggiungete l'olio e calamari , insaporite : 5 min/ Varoma/ antiorario/ vel soft;
  4. Durante questi 5 minuti sfumate con il vino bianco, salate, ma non molto, aggiungete un pò di pepe e la salsa e cuocere per : 20 min/ temp. Varoma/ antiorario/ vel. 1
  5. Intanto, sulla cucina cuocete gli spaghetti.
  6. Ora condite gli spaghetti con il sugo di calamari e se gradite aggiungete una spolverata di prezzemolo.
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2 commenti

  1. Avatar

    Sto preparando

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