lunedì , 14 Giugno 2021
Home / Cucina (pagina 3)

Passionando è Cucina

Acqua Detox : 8 modi differenti di bere l'acqua

Più del 60% del nostro corpo è composto da acqua e non c'è da stupirsi perché ne abbiamo cosi tanto bisogno. L'idratazione è molto importante per la nostra salute generale. Se desiderate combinare l'assunzione di acqua al giorno, con una cura di disintossicazione, fate queste sorprendenti ricette. Facilissime da fare, molto rinfrescanti e salutari, il vostro corpo vi ringrazierà (in ... Continua a leggere »

Orata al forno con patate

L'orata al forno con patate è un ottimo secondo piatto di pesce, facilissimo e super veloce da preparare, può essere anche un piatto unico, magari accompagnato da un'insalata, per una cena estiva, gustosa e leggera o come un secondo piatto per il tuo pranzo a base di pesce. Le patate super croccanti, insieme alle saporite olive e ai pomodorini ciliegino, ... Continua a leggere »

Come riconoscere il pesce fresco

Il pesce è un prodotto molto importante per la nostra alimentazione. Ultimamente, si è molto discusso sulla freschezza dei prodotti alimentari che normalmente consumiamo, il pesce è un prodotto che risente molto di questo problema, poichè dev'essere consumato freschissimo affinchè ci vengano garantite le sue principali sostanze nutritive, molto spesso capita che si cerca di camuffare la sua freschezza. Quindi, ... Continua a leggere »

Paella di mare

La paella di mare è una versione della classica paella, famoso piatto spagnolo, che generalmente si prepara con carne, pesce e alcune verdure, ma in questa versione la carne viene eclusa e il piatto viene preparata esclusivamente con crostacei, mollusci, piselli e peperoni. Un primo piatto o un piatto unico, molto gustoso adatto per le serate estive da gustare in ... Continua a leggere »

Focaccia morbida bimby

Le focacce sono una vera passione da mangiare per tanti, da farcire con salumi, salse, insalate, pomodori, funghi, tonno, mozzarella e chi più ne ha più ne metta. Questa ricetta vi farà gustare una focaccia super morbida, molto soffice, ma croccante esternamente, veramente la focaccia perfetta. Questa focaccia può essere preparata in molte occasioni : per una cena gustosa, per ... Continua a leggere »

Pennette al ragù di melanzane e mozzarella

Le Pennette al ragù di melanzane e mozzarella sono un delizioso primo piatto, molto genuino e super gustoso. Un primo piatto ideale da preparare quando si ha voglia, ma soprattutto in estate, durante la stagione delle melanzane. Veloce da preparare, lo preparo con il mio braccio destro il bimby. Questo piatto è anche una soluzione per risolvere un pranzo all'ultimo ... Continua a leggere »

Spaghetti alla carbonara di carciofi e pancetta

Gli spaghetti alla carbonara di carciofi e pancetta sono un fantastico primo piatto, ideale per chi ama gustare i carciofi in tutti i modi, un piatto davvero molto gustoso. Si ispira alla classica e amata carbonara, ma aggiunge il sapore fresco e delizioso dei carciofi. Potete variare il formato della pasta, poichè va benissimo anche una pasta fresca e corta ... Continua a leggere »

Torta Chantilly nocciola e pistacchio

Ecco un'altra fantastica ricetta di un dolce della mia cara amica Laura, i dolci e la cucina sono una sua specialità con i quali delizia tutti suoi parenti e amici. Oggi ci presenta la Torta Chantilly nocciola e pistacchio, a forma di un magnifico fiore, vediamo un pò come preparare questa torta : Continua a leggere »

Paccheri pesce spada e melanzane

I Paccheri pesce spada e melanzane sono un fantastico primo che unisce i sapori del mare a quegli della terra. Un piatto super veloce e facile da preparare, ma di sicuro effetto, può essere una soluzione quando si hanno invitati a pranzo o a cena. Vediamo come si preparano : Ingredienti per 4 persone : 400 gr di paccheri; 2 ... Continua a leggere »

Come preparare il tè

Il tè e la bevanda più diffusa al mondo dopo l'acqua, l'ideale per colazioni e merende o in qualunque momento, si può bere freddo o caldo. Esistono diversi tipi di tè ed ognuno di essi ha il suo giusto modo di essere preparato : i gradi di ebollizione e il tempo di infusione. Ecco una chiara immagine di quali tempi ... Continua a leggere »

Scroll To Top