lunedì , 14 Giugno 2021
Home / Cucina / Salsiccia con i funghi

Salsiccia con i funghi

Se siete alla ricerca di un secondo veloce o di un'idea facile per cena, questa ricetta : salsiccia con i funghi, un piatto a base di carne, sarà perfetto per voi!

È un piatto super veloce e facile da preparare, molto gustoso, che verrà apprezzato da tutti quanti! Inoltre è un piatto "comodo" poichè vi permette di prepararlo in anticipo e riscaldarlo sul momento. Da servire ben caldo!

IMG_9590

Salsiccia ai funghi

Ingredienti:

  • 500 gr di salsiccia;
  • 300 gr di funghi champignon;
  • olio extravergine d'oliva;
  • un pizzico di sale;
  • pepe;
  • uno o due spicchi di aglio;
  • un quarto di cipolla;
  • mezzo bicchiere di vino bianco;
  • un ciuffo di prezzemolo.

Preparazione:

  1. Nella pentola antiaderente mettete un filo di olio, la cipolla e l'aglio, soffriggete per due o tre minuti.
  2. Aggiungete la salsiccia, tagliata in pezzi da 20 cm circa, cuocete per circa 10 minuti i e poi sfumatela con un pò di vino bianco.
  3. Intanto preparate i funghi e tritate il prezzemolo; lavate e tagliate i funghi, nello stesso modo in cui preparate i funghi trifolati.
  4. Passati 10 minuti circa, aggiungete i funghi alla salsiccia, il prezzemolo e un pò di sale, giusto un pizzico poichè la salsiccia è già condita e il suo sale si diffonderà nel brodo. Continuate a cuocere per una ventina di minuti, ricordandovi di mescolare ogni tanto, finchè il brodo non si sarà assorbito come desiderate.
  5. Infine, aggiungete una spolverata di abbondante prezzemolo tritato.
  6. Servite e buon appetito!

 

 

 

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

diciannove − cinque =

Scroll To Top