giovedì , 28 Marzo 2024
Home / Cucina / Pupazzetti di neve con le uova sode

Pupazzetti di neve con le uova sode

Pupazzetti di neve con le uova sode

Pupazzetti di neve con le uova sode

I Pupazzetti di neve fatti con le uova sode sono perfetti per deliziare oltre che con il gusto ma anche con la simpatia, la creatività e l' originalità i tuoi banchetti, pranzi o cene che siano, preparatevi ad essere lodati da tutti. Ecco gli ingredienti e i materiali per realizzare questi adorabili pupazzi di neve.

Ingredienti:

  • 2 uova sode per ogni pupazzo di neve che si vuole realizzare, 1 di misura più grande dell'altro, il picccolo servirà per il capo il grande per il busto;
  • carota;
  • prezzemolo o rosmarino;
  • pepe a chicchi;
  • stuzzicadenti.

Procedimento :

  1. Per prima cosa bisogna  far bollire le uova.
  2. Spuntare le due estremità dell'uovo per assemblarli, il piccolo su e il grande giù, formando la sagoma del pupazzetto.
  3. Dopo di che, fate passare uno stuzzicadenti per fissare bene le due uova.
  4. Poi prendete la carota ed affettatele in due rondelle di differenti dimensioni, mettete la piccola rondella sulla grande, per fare il cappuccio, ora unite le due parti del cappello con un altro stuzzicadenti ed infilatelo nelle uova.
  5. Dopo fate i bottoni e gli occhi con il pepe nero e il naso con un pezzo tagliato a triangolo dalla carota.
  6. Per le mani prendete un rametto di prezzemolo o rosmarino. Buon appetito!
loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

sedici − 16 =

Scroll To Top